Где купить недорогие итальянские ткани

Где купить недорогие итальянские ткани в Москве? Этим вопросом задается большинство женщин, решивших заказать себе одежду в ателье. Многие швейные мастерские предлагают ткани именных брендов на заказ из Европы. Цены на такие материалы – космические, кроме того доставка до ателье занимает несколько недель. Лучшая альтернатива – купить ткани в Москве, предварительно потрогав их и примерив к себе.

Где купить недорогие итальянские платья в Москве

Магазинов тканей сейчас огромное количество. Выбор в них также велик. В одном хорошем магазине вы сможете найти все виды тканей: хлопок, велюр, шелк, атлас, шифон, жаккард, шерсть, тафту, кружево и многое другое. Встретите вы здесь и именные ткани известных люксовых брендов. Некоторые магазины честно пишут производителя тканей, а некоторые умалчивают о том, из какой страны приехали материалы.

Но правда о тканях одна – почти все они произведены в Юго-Восточной Азии. Дело в том, что тканевое производство – самое вредное производство из многих существующих. Поэтому все разумные страны, думающие о своей экологии, вынесли эти заводы подальше из своей страны. Вы не задумывались, почему в Китае не видно солнце? А вместо него на небе всегда легкая дымка? Это и есть ответ. Из-за колоссального смога в этой стране уже почти нет неба, но зато есть километры прекрасных тканей: шелка, кружева, бархата….

Хлопок в Китае растет плохо и здесь часто сталкиваются с неурожаем подобной культуры. Поэтому все хлопчатобумажные ткани производят в странах, не знающих проблем с этим капризным растением. Это Узбекистан и Бангладеш.

А вот прекрасная и зеленая Шри-Ланка бережет свою экологию и ткани не производит. Здесь, действительно, чистый воздух и умопомрачительное голубое небо.

Откуда же в магазинах появляются итальянские ткани, а также ткани известных брендов? Это ткани, созданные по итальянским дизайнам. Принты, то есть рисунки для тканей разрабатывают, действительно, итальянцы, а вот ткут их не обязательно они. В странах Юго-Восточной Азии существует ранжирование по уровню производств и на хороших фабриках создают прекрасные ткани. Эти материалы смело можно назвать итальянскими, потому что заказывают их именно итальянские фирмы и контролируют весь процесс. Состав, внешний вид, износостойкость – все это вполне может отвечать европейским стандартам.  А вот люксовые ткани попадают в наши магазины различным способом. Иногда, это остатки с тех китайских фабрик, которые отшивают коллекции одежды для Shanel или Armani. Также это могут быть безупречные копии, созданные все в той же стране восходящего солнца. Понять истинную историю появления таких материалов в магазинах можно по цене за погонный метр.

Ателье Онлайн сотрудничает с самой большой базой итальянских тканей в Москве. Все ткани мы за годы работы проверили на себе и может поручиться за их качество. Кроме огромного выбора материалов, этот склад-магазин предлагает для наших клиентов и неприлично низкие цены. Мы гордимся нашей находкой и нашим сотрудничеством с этим магазином. Покупайте только красивые ткани и шейте из них только красивые вещи в Ателье Онлайн.

495

Другие статьи по темам

Понравилась статья? Рассказать друзьям!

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Мой сайт

Я в соц. сетях

Самое популярное

Записей не найдено.

Наши СПЕЦИАЛИСТЫ ответят
на любой ваш вопрос
быстро и профессионально Задать вопрос