Зачем шить одежду на заказ?

Зачем шить одежду на заказ? Есть три основных преимущества:

1. Модель одежды будет полностью отвечать вашим вкусам и требованиям.

Теперь, чтобы сшить одежду на заказ достаточно обратиться в наше ателье, где профессиональный дизайнер нарисует для вас модель одежды с учетом всех ваших пожеланий. Также дизайнер порекомендует удачную для вас цветовую гамму и поможет подобрать нужную ткань. Благодаря такой стилистической поддержке, платье или брюки, сшитые на заказ, подчеркнут достоинства вашей фигуры, будут комфортными и красивыми.

2. Безупречная посадка на фигуре.

Идеальная посадка одежды – одно из основных требований при пошиве изделия в ателье. Чтобы добиться такой посадки, наш конструктор снимает нужное количество мерок с человека, а потом строит по ним индивидуальные лекала. Но это еще не все! После того, как лекала готовы, а детали одежды по ним выкроены и сметаны, начинается примерка. На примерке портной вместе с дизайнером смотрят, в каких местах стоит внести изменения, закалывают лишнее на фигуре. Результат – прекрасная посадка, комфорт при движении и отличное настроения клиента.

3. Долговечность ношения и эксплуатации.

Выбор готовой одежды в магазине сейчас велик. Но 80% привезенных нарядов – китайского или шри-ланкийского производства. Мы рады за прекрасно развивающийся бизнес наших заморских коллег, но вот качество материалов, а также качество их пошива заставляют желать лучшего. В чем же разница между пошивом в промышленном масштабе и пошивом в ателье? На больших швейных производствах сидят разнокалиберные швеи, конструктора, закройщики. Их цель сшить как можно быстрее, потому что от количества произведенных изделий зависит их ежемесячное вознаграждение. Поэтому качество этих нарядов сильно страдает. Да и ткани, которые используют эти фабрики некачественные, быстро пеленгуются, теряют цвет при стирке, так как их красят дешевыми красителями и растягиваются при первой носке. В нашем ателье мы шьем из хороших тканей, которые обязательно декотируем перед раскроем. Декотирование – это влажно-тепловая обработка материала, предотвращающая его усадку и потерю цвета. Кроме того, шьем мы не на скорость, а на качество! Поэтому тщательно выстрачиваем каждый шов, отпариваем его, а лишь потом переходим к обработке следующих узлов. Вот почему одежда, сшитая в нашем ателье не только качественная, но и долговечная.

Все эти плюсы пошива одежды, вы сможете получить в нашем ателье, по пошиву и ремонту одежды любой сложности в центре Москвы, по адресу Денежный переулок дом 1, тел. 8 925 895 96 65.

554

Другие статьи по темам

Понравилась статья? Рассказать друзьям!

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Мой сайт

Я в соц. сетях

Самое популярное

Записей не найдено.

Наши СПЕЦИАЛИСТЫ ответят
на любой ваш вопрос
быстро и профессионально Задать вопрос