Одежда для беременных

Одежда для беременных женщин необходима так же, как и обычная одежда. Именно в такую волшебную пору перед будущими мамами вопрос: «Что надеть?» встает более остро.

Одежда для беременных

К сожалению, выбор стильной одежды для беременных невелик. Не смотря на большое количество магазинов, предлагающих подобную одежду, остановить свой взгляд на чем-то определенном сложно. В основном, вся одежда для женщин в положении однотипная и не модная. Это джинсы или брюки с поясом-резинкой, из дешевых тканей и не актуальных силуэтов, или блузки-балахоны из тканей пестрых принтов. Такую одежду не хочется носить в период волшебства, да и потом она уже не подходит.

Единственные верное решение для будущих мамочек – это пошив одежды на заказ. В нашем Ателье Онлайн вы сможете сшить не только стильную одежду на волшебные 9 месяцев, но и с помощью дизайнера разработать именно такие модели платьев или блузок, которые вы с удовольствием наденете после родов.

Сейчас в моде модели «oversize» (слишком большие). Это преувеличенно большие по объему платья, блузки, джемпера. Вам будет комфортно в подобных изделиях во время беременности и красиво - после.

Одежда для беременных

Часто для будущих мам предлагают платья или трикотаж с отрезной линией под грудью. Такой силуэт не только надоел и не моден, но и смешно смотрится на фигуре без животика. Лучше выбирать силуэт - трапеция. Причем, сильно расклешенное платье можно украсить объемным валеном по низу. Также романтично и женственно выглядят платья-халаты на беременных женщинах. Это может быть как халат из принтованного шелка в пол, так и платье из трикотажа длиной по колено. Заметьте, что все эти наряды вы сможете носить после родов и выглядеть в них также эффектно.

Голливудские звезды в положении вообще предпочитают не скрывать свои временные формы и всячески подчеркивают животики. Особенно популярны среди них трикотажные платья или сарафаны, обтягивающие фигуры. Такие вещи также смотрятся стильно и женственно.

Кроме красоты в одежде для беременных важно учитывать и комфорт. Именно в таком положении женщина начинает чувствовать все острее. Синтетические ткани, неудобный крой и прочие неприятные нюансы могут испортить настроение. При пошиве одежды для будущих мам все эти факторы можно легко соблюсти. В Ателье Онлайн будущим мамам предложат только натуральные ткани: хлопок, вискозу, шелк, батист, шерсть. При конструировании учтут все нюансы новой фигуры и все требования женщины. Обилие гормонов в крови в эти 9 месяцев делают нас капризными и привередливыми. Чтобы ваши желания выполнили, приходите шить одежду в наше ателье у метро Смоленская.

Одежда для беременных, сшитая на заказ – это мечта любой женщины. Ни один бренд не сможет так понять вас в этот период, как мы. Ведь даже отношение к цветам в это время меняется. И если раньше вам нравился красный, то сейчас он может раздражать.

Наш главный совет – не бойтесь выглядеть ярко в эти месяцы! От того, насколько вы нравитесь себе зависит ваше настроение и состояние ребенка. Ваша улыбка – залог правильного развития маленького человечка, будущей новой жизни.

580

Другие статьи по темам

Понравилась статья? Рассказать друзьям!

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке

Мой сайт

Я в соц. сетях

Самое популярное

Записей не найдено.

Наши СПЕЦИАЛИСТЫ ответят
на любой ваш вопрос
быстро и профессионально Задать вопрос